上上签娱乐登录:外籍人士來臺尋職申請停留簽證手續說明

發布日期:107-02-09發布單位:外交部領事事務局資料點閱次數:19093
應繳文件 說明
1.簽證申請表 須至「線上填寫申請表」填寫,列印產出具有條碼之簽證申請表,並親自簽名確認。
2.尋職簽證申請檢核表 下載填妥「尋職簽證申請檢核表」並親自簽名確認
3.6個月內2吋彩色照片2張 背景須以白色為底色
4.護照正本及影本 效期6個月以上且須有空白頁(不含臨時護照、緊急護照)

上上签娱乐的重置的app www.gp558.com.cn 5.提供符合以下條件之證明(任一)

  • 有工作經驗者,近六個月內之月平均薪資或報酬高於新台幣47971元證明
  • 畢業一年內且無工作經驗者,教育部公布之全球排名前500大學畢業之證明
  • 經外交部會商中央目的事業主管機關認定之相關證明
  • 近六個月內之月平均薪資證明(畢業一年內且無工作經驗者,免繳)
  • 學經歷證明 

    教育部公布之全球前五百大學學校名單
    Top 500 World University Rankings

    請點選教育部「全球前五百大學之學校名單」檔案,直接查詢畢業大學排名是否在全球五百大內/Please click the file to check whether the university you graduated from is listed among the world’s top 500.
6.財力證明 新台幣10萬元以上或等值之財力證明
7.醫療保險證明 在我國停留期間之醫療及全額住院保險證明
8.無犯罪紀錄證明  
9.尋職計畫  
10.其他視個案要求提供文件 駐外館處視個案要求提供

申請程序

  1. 由申請人檢具各項應備文件及簽證規費向中華民國駐外館處申請停留簽證入境。
  2. 必要時中華民國駐外館處將要求申請人面談。

 

注意事項

  1. 簽證核發為國家主權行為,中華民國政府有權拒發且無須說明原因。提出簽證申請者不論是否獲發簽證,已繳之簽證規費依法不退還。
  2. 停留簽證規費及美國籍人士申請簽證之相對處理費收費數額,請參考「外國護照簽證收費數額表」。
     
回頁首
  • 比利时并不轻松地击败巴拿马 2019-04-22
  • 高清:2016中法男篮对抗赛 中国队75 2019-04-21
  • 青海投资1.12亿元打造生态循环农牧业项目 2019-04-20
  • 地铁工地围挡要大变样了 下月实施围挡新标准——浙江在线 2019-04-19
  • 立秋日 滇池上空出现七彩云霞 2019-04-19
  • 久久为功,扎实推进生态宜居的美丽乡村建设 2019-04-18
  • 【民族团结一家亲】民族团结大院里的团圆节 2019-04-17
  • 7月1日起石济高铁将首次增开G字头列车 2019-04-17
  • “一带一路”倡议开辟宗教学研究新境界 2019-04-16
  • 【学习时刻】农大校长柯炳生:推进农业供给侧改革,夯实“固本安民之要” 2019-04-16
  • 天路文章中国国家地理网 2019-04-15
  • 国防部举行盛大招待会 热烈庆祝中国人民解放军建军90周年 中共中央总书记国家主席中央军委主席习近平和李克强张德江俞正声刘云山王岐山张高丽出席 2019-04-15
  • Windows10新版17692发布-热门标签-华商网数码 2019-04-14
  • 经济专家那么多,谁写出如何搞好公有制呢? 2019-04-13
  • 大陆首批台湾乘务员晋升乘务长 2019-04-13
  • 264| 842| 537| 937| 335| 449| 849| 124| 985| 419|