有人玩上上签娱乐平台吗:外籍人士來臺尋職申請停留簽證手續說明

發布日期:107-02-09發布單位:外交部領事事務局資料點閱次數:7465
應繳文件 說明
1.簽證申請表 須至「線上填寫申請表」填寫,列印產出具有條碼之簽證申請表,並親自簽名確認。
2.尋職簽證申請檢核表 下載填妥「尋職簽證申請檢核表」並親自簽名確認
3.6個月內2吋彩色照片2張 背景須以白色為底色
4.護照正本及影本 效期6個月以上且須有空白頁(不含臨時護照、緊急護照)

上上签娱乐的重置的app www.gp558.com.cn 5.提供符合以下條件之證明(任一)

  • 有工作經驗者,近六個月內之月平均薪資或報酬高於新台幣47971元證明
  • 畢業一年內且無工作經驗者,教育部公布之全球排名前500大學畢業之證明
  • 經外交部會商中央目的事業主管機關認定之相關證明
  • 近六個月內之月平均薪資證明(畢業一年內且無工作經驗者,免繳)
  • 學經歷證明 

    教育部公布之全球前五百大學學校名單
    Top 500 World University Rankings

    請點選教育部「全球前五百大學之學校名單」檔案,直接查詢畢業大學排名是否在全球五百大內/Please click the file to check whether the university you graduated from is listed among the world’s top 500.
6.財力證明 新台幣10萬元以上或等值之財力證明
7.醫療保險證明 在我國停留期間之醫療及全額住院保險證明
8.無犯罪紀錄證明  
9.尋職計畫  
10.其他視個案要求提供文件 駐外館處視個案要求提供

申請程序

  1. 由申請人檢具各項應備文件及簽證規費向中華民國駐外館處申請停留簽證入境。
  2. 必要時中華民國駐外館處將要求申請人面談。

 

注意事項

  1. 簽證核發為國家主權行為,中華民國政府有權拒發且無須說明原因。提出簽證申請者不論是否獲發簽證,已繳之簽證規費依法不退還。
  2. 停留簽證規費及美國籍人士申請簽證之相對處理費收費數額,請參考「外國護照簽證收費數額表」。
     
回頁首
  • 玛莎拉蒂车型价格调整 最高降幅超13万元 2019-02-19
  • 忻府区中医下乡进村  为老百姓健康把脉--黄河新闻网 2019-02-18
  • 吉祥法师:什么才是“相由心生”?了解一下 2019-02-18
  • 中建三局二公司华东公司举行2018年安全生产月启动仪式 2019-02-17
  • 官方:乌尔赖希当选为拜仁赛季最佳球员 2019-02-17
  • 3岁小孩骑童车绊倒老人算交通事故警察这样解释 2019-02-16
  • 新时代我国文化创新的战略着力点 2019-02-15
  • 海南:三种方式为人才提供住房支持 2019-02-15
  • 我不是怕死,而是怕那种沉闷又无聊的生活 2019-02-14
  • 江西省第33届“爱鸟周”正式启动 2019-02-14
  • 传统文化创新 沈阳人可“穿越”过端午节 2019-02-13
  • 由进口至出口再至走向世界,这一路着实不易,其中少不了无数位科研人员的奉献与牺牲。 2019-02-13
  • 西部网微博获2017陕西十大V影响力媒体殊荣 2019-02-12
  • 变废为宝 去肉的鸡骨头怎么办?-美食资讯 2019-02-11
  • 追求生活质感 四款豪华品牌中型SUV推荐 2019-02-11
  • 331| 414| 188| 802| 570| 470| 153| 534| 698| 185|